tinggal bareng mertua.

disini ada gag si yg tinggal bareng mertua. share dong pengalamannya.

120 Tanggapan

Karna suamiku anak bungsu dan jarak rumah kita dekat dri mertua.. Posisi mertua juga tinggal sndrian.. Jadi sering bolak balik tinggal dsna.. Kalo aku lagi waras dalam tanda kutip "Ga cemburuan, bisa memahami surga Suami ditempat ibunya aku mau dateng mlah kdang aku yg minta kesana dan klo dsna betah banget." tapi itu aja paling lama sebulan Setelah itu aku bilang ke suami kalo lagi ga waras "Bosen disana dengerin omongan bumer yg apa2 seenaknya, nyuruh2 kaya pembantu, komen macem2 tentang anakku, dan kata2 yg nyebelin lainnya" Pasti aku minta pulang ke rumah dan suami sangat mendukung apa maunya aku Lgsung diturutin saat itu juga walaupun udah malem 😂 Krna suami tau tabiat ibunya sperti itu, dia jg kdang bosen dgerin ibunya ngomel mulu jd dia memaklumi kalo aku lg ga waras dan minta pulang 😁 Sbenernya aku ga tegaan orangnya, kdang suka blang ke suami gini Kasian ibu dsna sndrian apa gpp bang? Kok kayaknya aku gini amat jadi istri Dan suami jawab ya gapapa kan kita udah rumah tangga, udah ada rumah juga disini msa iya aku nempatin istri dtempat yg ga nyaman Mngkin klo km udah kerja mau hdup dsna si aku ga masalah ayo, tp klo km msih d rumah ga keluar kerja kasian km tertekan stres dll yg ada Yg pnting kita sring nengok ksna aja dah cukup Suami blang kya gtu jadi aku ya enak2 aja 😄 Gampang2 susah emang bun tnggal breng mertua, krna kita jg pengen jadi ratu di rumah tapi klo d tempat mertua ratunya ya bumer