tinggal bareng mertua.

disini ada gag si yg tinggal bareng mertua. share dong pengalamannya.

120 Tanggapan

Tinggal bareng mertua gk ada enak nya perasaan, gtau sih klo mertua kalian gmna. Aku ga pernah di ajak ngobrol, ngbrol paling cuma nawarin makan. Mkanya aku di kamar melulu, suami ada serasa beneran hidup, tp klo suami brngkat kerja udh kya hampaaa bgt kehidupan ku. Blm lg ku punya adik ipar laki2 yg hobi nya suka keluar masuk kamar saat kami tidak ada drumah, ngambilin barang2 tanpa izin ps udh ktahuan baru ngomong "minjem" lancang bgt kan aku kdang smp ngelus dada lihat klakuan nya pgn nangis pgn bentak tp sadar posisi saya drumah ini siapa dan apa. pgn beli lemari yg apa2 bisa dimasukin ke lemari trs dkunci gt tp apa daya kamar kami kecil dan di dalam kamar udah ada lemari mertua beserta barang2nya kami cuma dikasih keranjang buah utk tempat baju itu pun cuma 2 keranjang, blm lg banyak tikus wajar sih kan rumah adat dsni rumah panggung jd klo ps air pasang tikus pada naik krumah. Takutnya tikus kencing dan ee trs kena baju kan gk sah utk sholat scara tikus itu hewan kotor. Kdang suka mikir pgn nangis, sedih bgt, ngebathin jga. Beda bgt cara mertua sma ibu ku sendiri dlam mmperlakukan menantu😞 udh ga betah bgt tinggal sma mertua pgn ngontrak rumah tp blm diizinin suami, krna lg hamil seandainya ada apa2 ga ada yg tau sdngkan suami libur nya cuma 2x dlam seminggu. Aku harus gmna lg slain sabar😔😔

4y ago

Tau bgt bun rasanya ga punya privasi di kamar sndiri sebel ya klo orang ga sopan main kluar masuk aja dikamar kita. Aplagi ngambil barang ga bilang tau2 udah hbis.