Cek lab di puskesmas

Disini ada ga yg cek lab di puskesmas tapi ktp blm ganti status itu bisa apa engga yah?#bantusharing #seriusnanya

28 Tanggapan

aku dulu waktu lab di puskesmas, ktp masih ktp lama bund, malah kk juga belum ganti, soalnya nunggu kk nya kakak ku juga baru dibuat, karena nikah kita cuman beda 1 bulan aja, cuman waktu dipuskesmas, dikasih tahu, disuruh segera bikin kk sama ganti ktp, soalnya nanti biar mudah waktu ngurus surat2 yang lain waktu dede nya lahir