Cek lab di puskesmas

Disini ada ga yg cek lab di puskesmas tapi ktp blm ganti status itu bisa apa engga yah?#bantusharing #seriusnanya

28 Tanggapan

bund mau tnya,ini kan bln dpn insyaallah aku mau lahiran..trus kis ku dri pemerintah dan ktp namanya beda satu hruf ..kmren sih nnya sm petugas puskesmas nya,apa gpp ini beda namanya wlpun cm satu hruf..trus petugas nya ngomong (kya ragu bs apa engga/bkln d permasalakan oleh RS) "coba aja k rs,klo d permasalahan blik k puskesmas buat d rubah" ..aku dri kmren mikirin klo bulak balik gt kan cape ,apa lg udh mau dket wktunya gerak jg aga sdkit cape (buatku) dan kmrenpun saat hrus bolak balik sana sini aku hmpir aja pingsan krna kecapean..jd bund aku mau tnya,apa bkln d permasalakan atau gpp klo kis nmnya berbeda satu hruf sm ktp?sisanya smua sama.. mohon pencerahannya bund 🙏🏻🙏🏻

2y ago

tergantung bunda...klu obat mahal kita bayar bunda..ada sebagian tagung bpjs ada tidak siapakan saja uang bunda

aku dulu waktu lab di puskesmas, ktp masih ktp lama bund, malah kk juga belum ganti, soalnya nunggu kk nya kakak ku juga baru dibuat, karena nikah kita cuman beda 1 bulan aja, cuman waktu dipuskesmas, dikasih tahu, disuruh segera bikin kk sama ganti ktp, soalnya nanti biar mudah waktu ngurus surat2 yang lain waktu dede nya lahir

bisa ko bun, yg penting bunda minum vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped, aku beli di shope nama tokonya hipisipi😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

saya tm1 lab di Puskesmas bun ,ktp saya masih pelajar dan blum pisah KK dr ortu ,,diomelin sma bidannya 😂 dan akhir tm2 ini disuruh tes jantung sama kolesterol tp blum sempet ngurus KTP sama KK pasti nanti diomelin lagi😂

nggak papa kok bun... saya kemarin cek Leb pake KTP lama juga bisa,dan itu pun status masih pelajar dan KK juga masih ikut orang tua belum buat KK sendiri ... cuma di kasih tau saja di sirih cepet ngurus KTP baru dan buat KK

bisa bun.. priksa dipuskesmas wilayahnya aja (sesuai ktp) aku dulu priksa dipuskesmas wilayahku, pdhal ktp uda ganti ikut suami tp diminta yg lawas.. untung masi ada 😅

assalamualaikum bun sya pernah anak pertama KTP sya masih statusnya belum kawin tpi bisa krna Aya bilang belum smpet ganti Bun jdi pda liatin hehe dkiranya udah dluan

bisa bun, kemarin lusa aku juga coba cek lab anc terpadu ktp masih blum ganti status & kk juga belum ganti juga. tapi Alhamdulillah sekarang dah punya kk & ktp baru

gpp bund aku kemarin jg periksa msh pakai ktp dan kk lama cuma akhirny ama bidan di suruh urus biar nanti kalau dedeny lahir ga kelimpungan urus surat2 😅

bisa bund, aku kmren lupa bawa ktp terbaru, alhasil pakek ktp masih single, terus ceknya juga beda daerah, beda provinsi malaahn, bisa kok bund