jadi parno an saat hamil

Disini ada ga sih yg lagi hamil jadi parno an sendiri? Yg takut ketubannya merembes lah ato nyeri dikit jadi bingung ini kenapa gitu?? Aku kok jadi parno an gini saat hamil. Takut janinnya kenapa". ?

2 Tanggapan

Aku juga sering mikir yg ga2 bun 😭 soalny hamil pertama.. tapi d bawa dzikir2 aja biar tenang

Berfikir yg indah2 bun jgn dibikin stres biar janinnya bahagia

5y ago

Udah berusaha bun. Takut tiba" udh keblabasan janinnya kenapa" baru tau kita nya. 😩