haid

Disini ada ga, dari 40 harian sampe bayi umur 6 bulan lebih belum haid. Tapi tidak pake KB???

1 Tanggapan

Kalo kasih asi memang kebanyakan gak haid bun, temenku juga gitu. Katanya menyusui itu kb alami..

5y ago

Insyaa Allah gpp bun. Tapi ada juga sih yg gak haid gitu dikiranya kb alami menyusuinya berjalan, ternyata hamil😂 soalnya setelah nifas ada haid dulu sekali. kalo dari nifas sama sekali blm haid kayaknya sih normal bun