Busui g doyan makan

Disini ada ga busui g doyan makan. Dan bb turun drastis

7 Tanggapan

aku dari waktu baru bgt lahiran sampe sekitar 2 minggu bener" ngga pngen bgt makan,waktu hamil padahal pengen makan terus sampe bb naik 22kg

1y ago

skrng busui blas ga doyan makan mksa bgt klo makn

pas selesai nifas sy gak doyan makan , makan 1 x sehari, emng ckup untuk asi aja bun, dan skrng malah makan mulu sampai bb udah naik

1y ago

iya mam nanty minggu kontrol lagi

sama bun, kadang makan sehari sekali doang.. pas hamil naik 18kg, ini baru 45 hari abis lahiran udah turun 13kg

7mo ago

aku pas hamil naik 25 kg mam. waktu itu dr 66 ,turun 6 kg. skrng mlh udan turun lg jadi 56,😁

Iya sama bund, Tp klo dirasa2 ngaruh jg sama produksi asi ku klo ga doyan makan 🙃

1y ago

iya mam kasian abgt anaku mam

aku banget Bun sekarang jd MLS aja makan gtu setalah jadi busui hehee

1y ago

aku juga iya tyrun terus tinggal 60 kg

sama Bun aku juga nggak nafsu makan nya ..

minum jamu klo.doyan.mah

1y ago

saya dah minum jamu tp ttep aja kok mam