Busui makan tape

Buund boleh ga busui makan tape? Doyan soalnya hehe

13 Tanggapan

sy suka bgt tape dan lg menyusui jg. sy cari2 info kan di google, katanya tape ada kandungan alkoholnya aplg kalau yg terlalu mateng. jd kalo kebanyakan gak bgus. tkut efek ke asinya dan gak baik gt. jd sy plg kalo kepingin bgt gt dikit aja 1-2bungkus kecil gt. #cmiiw

kirain sya Tempe hahaha lngsung mikir kn tempe bgus kaya khasiat .Ya Allah gra gra hbis lhiran dlu mata bisa buram🤭...baca komentar bunda" baru ngeh trnyta tape wkwkw. Boleh boleh aj Bun makn tape ,tpi jngn bnyk" ya

boleh tp g boleh berlebihan Krn mengandung alkohol.akibatnya banyak bisa dicari di google.better hindari dulu

katanya sih bikin perut panas Bun🤔 saya gak pernah makan juga selama hamil karena selalu di larang

4y ago

d atas d tulisnya nyicip ya bukan kemaruk makan se ember. kalo makan banyak org ga busui atau hamil jg perut akan panas. secukupnya saja

aku kok makan yaaa. alhamdulillah anakku gpp. makan 1 plastik gt kan ada yg jual 500 perak.

Boleh. Jangan banyak2, tapi. Kan ada kandungan alkoholnya, ya. Sedikit aja. Icip2.

bolehbun tp dikit aj cmn ud ngerasain aj.. jgn bnyk" bun bahaya

oiya deng busui.. saya pas hamil dlu😅

gk boleh bunnn😫 itu bkin perut panas.

4y ago

busui jg gk baik lo mkan tape kandungan alkoholnya

boleh asal jangan kebanyakan bun..