Cuaca panas

Disini ada ga bunda bayi nya hangat tapi pas di cek suhu nya normal, karna saya newmom sempet panik pas di cek suhu nya turun naik paling tinggi 37.2 Tp turun lagi Angkat 36an Tp badannya terasa hangat, saya bawa ke klinik di cek suhu 36.9 Kata nya masih normal.. Memang di daerah saya cuaca nya lg panas bgt. Ada kah yg pengalamannya kaya gini?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

klo cuaca lg panas anakku jg gitu Bun pas di pegang badan ny serasa demam tinggi. tp pas aq gendong ajak keluar diteras cari angin mulai tuh ilang panas badannya brarti bukan demam. klo aq dikamar pke kipas angin tp jgn kena langsung di debayny. bajuny pke yg tipis2 klo cuaca lg panas Bun.

Iya bund,dl aku jg pernah gt. Msh umur 1 minggu kl ga salah,badannya tak pegang panas. Tak cek suhu sampe 37,9. Bawa ke RS,di cek normal. Suhu pas panas bgt,ditambah kamarku jg panas dan kebetulan ga pake ac

1mo ago

iya bun,aku pake kipas angin jg. karna aku newmom dan ngurus anak cuma berdua sm suami jadi agak cemas dikit kalo anak badannya anget gitu..

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby