Cuaca panas

Disini ada ga bunda bayi nya hangat tapi pas di cek suhu nya normal, karna saya newmom sempet panik pas di cek suhu nya turun naik paling tinggi 37.2 Tp turun lagi Angkat 36an Tp badannya terasa hangat, saya bawa ke klinik di cek suhu 36.9 Kata nya masih normal.. Memang di daerah saya cuaca nya lg panas bgt. Ada kah yg pengalamannya kaya gini?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby