kb 3 bulan

Disini ada ga buibuu yg kb 3 bulan? Pengalamannya apa aja? Soalnya bln lalu suntik kb 3 bulan kok bln ini blm mens ya? Minta pendapat nya bu ibu ??

1 Tanggapan

Kb 3 bulan efeknya emg sering gak mens atau ldg mens tp cm kayak flek bun. Kdg juga sakit kepala di awal2 krn efek hormonal yg msh menyesuaikan. Sebaiknya sblm menggunakan kb dikonsul ke bidan/dokter yaa, ketahui seluk beluk kb yg mau kita plih biar gak bingung nantinya