Bunda mau nanya

Disini ada engga yang usia kandungan nya 14minggu jalan 15mingguan gtu tapi perut masih biasa ajaa kaya rataa tapi nanti kalo sore malem gtuu perut nya kaya buncitt gtuu, aku suka keheran heranan gtu bun, apakah ada disini yang bgtu? Aku kehamilan anak pertama, berat badan aku 45kg #ingintahu

2 Tanggapan

saya bun.. 2x hamil baru keliatan perut buncit pas udh 7 bulan. yg pnting anakny tumbuh kembang dengan normal dan sehat.

2y ago

kalau pagi kan bundany bangun tidur perut kosong belum diisi.. sdgkn siang menjelang malam kan bundany sudah makan pagi siang sore, belum dtmbah cemilan, susu, dsb jdi perutny keliatan buncit.

ukuran perut ga usah dipikirkan bun, yang penting dalamnya sehat👍🏻

2y ago

ohh gitu yah bun, makasih yah bun sedikit lega hehe