Promag Untuk Bumil

Disini ada bunda bunda yg minum promag pas asam lambung naik nggak? Share dong bund, saya hamil 8 weeks, kadang perut suka bengah dan kembung disertai muntah buih gt. Mau coba minum obat maag tapi masih bingung, sama spog di kasih ondan buat mual muntah tapi nggak begitu ngaruh. Jadi bingung :')

Promag Untuk Bumil
1 Tanggapan

ya mending minum obat yg di resepin dokter bun jangan beli sendiri bahaya.. mual muntah, begah kembung itu karena hormon kehamilan.. klo hilang berarti udh ngk hamil dong.. biasanya obat yg di kasih dokter/bidan itu dosis rendah jd pling mengurangi bukan menghilangkan sepenuhnya.