asam lambung

Buunn.. Udah dua hari ini asam lambungku naik terus,nggak nafsu makan rasanya,terus tadi malam nekat minum promag sembuh,ehhh bangun tidur kambuh lagi,agak siang minum promag lagi karena kalau dibiarin gak bisa aktifitas bun.. Bahaya nggak ya bun hamil 7 minggu minum promag dua kali??

1 Tanggapan

Waduh, lain kali jgn sembarangan minum obat bun aplg obat warung kehamilan muda lbh rawan. Bsk2 klo mau obat baiknya resep dr dokter

4y ago

Amiin bunda.. Semoga sehat aku dan bayiku.. Terimakasih ya bun