vitamin

Disini yg lagi bumil, ada yg ngga suka minum obat asam folat ngga sama ga mau minum susu hamil ?

19 Tanggapan

Saya juga ga kuat minun vitamin dri dokter, setelah konsul ke dokter lagi akhirnya dikasih vitamin yg dilarutin ke air gitu, jadi ga mual lagi klo minum vitamin.

Minum vitamin kalo nunggu suka ga bakal keminum Bun.. Paksa aja asam folat bagus loh untuk mencegah cacat tabung saraf otak pada janin

Saya juga wkt hamil gk suka minum dua" nya..jd ke badan malah pusing n mual.. Ganti nya jd rajin makan buah dan sayur tiap hari wajib

5y ago

Semua buah bun Asal jgn yg bahaya buat janin

Asam folat harus diminum apalagi uk masih muda, kalau untuk susu hamil gk diwajibkan, kalau mau minum ya boleh, gk juga gpp

saya cm mnum vit dr dokter aja bund krna emg ga suka susu. lagian susu hamil jg ga wajib. kmren smpet tanya sm dokter ny

Walaupun gak suka aku tetap minum, mau vitamin ataupun susu hamil,, karena demi... demi perkembangan debay dlm perut

Asam folat harus dipaksa minum ya bun.. apalagi tm1 membantu pembentukan jaringan & mencegah cacat lahir..

Klo susu pas awal kehamilan sy jg g bs minum,tpi stlh 5 bln sdh mulai bs.klo asam folat sll diminum trs

Kalo sy dipaksa bun, tp susu sy ganti merk sgm krn ada beberapa varian rasa, jd enak bun g eneg

aku gak suka minum susu hamil bund tapi aku ganti jadi susu milo yg gak manis manis banget bunn