Minum asam folat hanya dri susu

Bunda bunda. Disini ada ngga si yg minum asam folatnya hanya dr susu (tidak minum tablet asam folat) Kira² papa atau ngga papa yaa..

5 Tanggapan

Coba bunda browsing tentang berapa banyak asam folat yang harus dikonsumsi oleh bumil per hari. Kandungan asam folat pada susu berapa mcg. Nanti bisa dicocokkan dengan anjuran berapa banyak mengonsumsi asam folat per hari. Dan juga browsing tentang Resiko kekurangan asam folat selama kehamilan pada janin. Semoga bermanfaat

Kurang. Justru susu hamil itu ga wajib yg wajib vitamin. Itupun gak cuma asam folat. Udah minum multivitamin aja msh ada tambahan kalsium , ttd , d3 dll. Ada yg bilang susu hamil itu cuma naikin bb aja . Tp emg pas aku minum susu hamil jd cepet tambah bb..

1y ago

Merk ini. Di kunyah

aku malah gak minum susu karena mual bgt, abis minum pasti muntah. Tp vitamin asam folat selalu minum sebelum tdr yg 1000mcg

harus ada vitamin sih menurut ku bun, karna lebih efektif vitamin dari pada susu

gak cukup sih. justru yg lebih penting dari vitamin