vitamin

Disini yg lagi bumil, ada yg ngga suka minum obat asam folat ngga sama ga mau minum susu hamil ?

19 Tanggapan

saya mengkonsumsi keduanya bun. baik bgt untuk janin. dan bisa mencegah bayi lahir sumbing loh

Susu saya ganti sama susu ultra karna susu hamil skrg saya gk masuk ,bagus ko bun susu ultra

Sy minum dua2nya bun,,awalnya aja gg suka tp kasian debay nya klo kita gg minum vitamin atau susu

5y ago

Iyah nih bun, aku kadang kadang minumnya .

Saya vitamin dri dokter bun , dah ada asam folat, susu hamil juga ada asam folatnya

Saya cuma minum susu aja bun..soalnya minum vitamin dari baunya aja udah enek bngt

Coba konsul ama dokter/bidan bun,biar di kasih solusinya

vitamin hrus dong diminum

Saya cuma minum folamil bun 🤭

5y ago

Itu obat ?

blackmores aja bun

5y ago

Apa itu bun