minyak telon

Disini pada pakek minyak telon apaa bun? Aku baru nyoba 3 minyak telon ini

minyak telon
2406 Tanggapan

Anak saya pakai tresno joyo bun, rencana pengen ganti doodle wanginya enak kata nya. Kalau pakai yg telon lang yg ada sereh nya anak saya Alergi bun

awalny pake my baby dr usia 0-3bln... ternyata kulit bayiku gk cocok dg minyak telon ny. trus skrg masuk 4 bln pake Cap Lang, semoga x ini cocok...

Aku pk minyak telon jmk (dulu nyonya meneer) suka bgt baunya.. Sm konicare juga ganti2an krn ada anti nyamuknya. Tp paling sering pk yg jmk heheh

Saya konicare sma my baby bun ... Aku si lebih suka sma wanginya my baby tapi mertua ku gasuka wanginya my baby aneehh padahal wanginya enak bgt

Newborn konicare trs ganti ke my baby..kamren nyoba telon malah keluar biang keringat😔..lngsg ganti ke my baby lagi alhmdulillah sembuh 😊

Cobain minyak telon doodle bun, enak baunya mix green tea, harga sekitaran 30-40rb kalo di baby shop.. Ampuh juga untuk mencegah gigitan nyamuk👍

5y ago

Sama sama bun🥰

Saya pake my baby bun, pernah pake minyak telon lang kulit bayi saya jadi beruntusan dan menurut saya itu agak panas dari minyak telon my baby

klo aku pakai my baby bun, sampai anakku udh mau 7 tahun masih aku pakaikan my baby. bentar lagi calon adeknya juga bakal aku pakaikan yg sama

Baru nyoba Konicare, zwitsal, tresno joyo, sama my baby. Semuanya cocok. Tinggal beli yg lagi diskon aja. Cuma aku paling suka aroma Konicare

awal2 pke my baby tpi skrng pke yg telon lang tpi yg warna tutupx orengs itu bagus bnget buat bayi ku krn bisa meredakan perut nya yg kembung