minyak telon

Disini pada pakek minyak telon apaa bun? Aku baru nyoba 3 minyak telon ini

minyak telon
2406 Tanggapan

Dari lahir sampai 1th ini aku pakai minyak kayu putih ini bun selain menghangatkan juga bisa mnegurangi gatal2 dan sakit perut pada anak karna kandungannya lebih bagus☺️

5y ago

Hahaha iya sama bun suka yg ini pada minyak telon yang lain 😅

Jaman ada nyonya meneer pake merk nyonya meneer utk anak pertama, tp sedih bgt skrg udh gak produksi lg, yg aromanya mirip nyonya meneer apa yaaa #numpang nanya jg hehe..

Saya pake my baby bun.. Sekarang minyak kyu putih cap gajah yg botol kaca itu,soal nya ank saya g tahan lg klo pke minyak telon.. Paling untuk anti nyamuk nya aja bun..

Awal lahir s.d usia 4 bulanan pakai konicare, terus dari 4 bulan s.d 6 bulan pakai my baby.. enak wanginya.. Sekarang pakai doodle yg green tea..enaaakk bangettt 🥰

my baby selalu dihatiku bun. 🤭🤭 belum siap beralih ke yang lain. awal2 pake telon lang, pernah coba konicare, sama zwitsal. tp jatuh cintanya sama my baby. 🥰

saya pake mybaby bun, sempet coba telon lang karna lg promo wkt itu tapi baru sekali pake sekujur perut dan punggung anak saya merah2 akhirnya saya tetep pake mybaby

Aku pakenya my baby always hehe wanginya enak, sampe skrg hamil ke 3 ni perut rajin di pakein minyak telon klo mau bobo, bkin nyenyak tdr krna bau sma hangatnya..

anak saya cuma bisa pake konicare bun , pernah coba my baby langsung ruam ganti merk lainnya lagi juga sama jdi ruam juga , jadi cuma pakek konicare sampe skrg bun

Telon lang dan cap 3 anak. Telon lang ini teksturnya lebih cair dibanding cap 3 anak. Kalau si cap 3 anak lebih oily. Dan untuk aroma cap 3 anak lebih bayi banget.

telon lang yang plus bunda 😍 bau dibadan nya bayi nggak bikin kecut . aku pkek konicare baunya asem kalau debay nya udah kringetan , klau telon lang plus nggak