minyak telon

Disini pada pakek minyak telon apaa bun? Aku baru nyoba 3 minyak telon ini

minyak telon
2406 Tanggapan

Saya pakai yg paling kiri, konicare ungu. So far setia pakai ini dua bulan terakhir. Sebeulmnya pakai my baby tapi saya ga suka baunya dan ga anti nyamuk sama sekali. Pernah pakai cussons juga baunya eneg. Mau nyoba yg lain lagi tapi terlanjur jatuh hati sama konicare.

Pernah nyobain zwitsal, tp minyaknya lengket wanginya jg kurang enak😄 Nyobain cusson juga sama minyaknya lengket wanginya kurang enak jg😄 Alhasil pake my baby sampe skrg, minyaknya gak lengket, dan wanginya seger😄 tapi ada rencana pengen nyobain konicare😅

Dulu dari newborn sampai 6bln pake yg konicare plus warna ungu bun dan menurutku terlalu kemahalan alhasil sekarang pindah ke my baby bun lebih hemat karena keperluan baby semakin banyak soalnya udh 7bln jd makin bertambah juga kebutuhan si baby ini

My baby juara yahh kayanya.. ketiganya saya pake.. sekarang lg pake my baby yg warna kuning untuk kaki dan tangannya karena mengandung camomile yg bikin kulit halus.. lanjut pakai telon lang untuk bagian perut, Dada dan punggung supaya lebih hangat.

my baby sm konicare itu bagus bun. terus merk tresnojoyo juga gak kalah oke kok bun. lebih ekonomis juga. terus ada cussons minyak telon itu juga bagus, wanginya khas minyak telon, dan ampuh juga buat ngusir nyamuk dari kulit adek baunya 😆

Baby Ku pake yang merk "my baby" bund dan aku jg punya "konicare" tapi babyku kurang cocok, kulitnya agak memerah ko pake konicare , Dr lahir sampe skr 9m+ msh ad myk telonnya.. Tapi tiap enak beda2 y mom, bukan berarti konicare krg bgus ya

Baru mau coba konicare ternyata baunya enak 😃 karna kalo nyium punya ponakan yg my baby kaya minyak tawon .. akunya gasuka 😅 yg telon lang pernah juga nyium punya ponakan tapi enakan konicare ,, mungkin karna harganya juga kali ya 🙄

4y ago

Mahal bun 50rb kurang🤣

Wktu ank prtma ak nyoba k3 x bun..enak smua ko..gk panas dbadan bayi.wangix gk nyengat..tp lama kelamaan ak akhrx jatuh k my baby m.telon bun.slain wangix lembut.jg ad wangi sereh tu lo..jd mkin pgn cium2 si bayi trs 🤭🤭🤭

Anakku dr bayi sampe gede aku pakein yg my baby Bun..wanginya enak. Anakku kulitnya agak sensitif sm minyak yg agak panas,,pernah pake merk lain..besoknya kulitnya langsung merah. Akhirnya balik LG ke merk my baby sampe skrg

Kalo konicare engga suka karena terlalu oily (soalnya udah pernah gantiin anak tetangga) , kemarin saya mau beli my baby tp belum jadi soalnya pas kelas bumil kemarin dapat telon lang itu. Ntar kalo abis mau pake my baby.