PUBG DAN KEHAMILAN

disini mulai kesel. suami gak beliin susu hamil utk istrinya. tpi dia keluarin uang utk beli uang game di PUBG 359.000 pakai kartu kredit. respon kalian gmna?

47 Tanggapan

Di tegor aja bun, bilang juga meskipun dia pake uang sendiri tetap harus di rembuk in kalau mo beli sesuatu.. Suami saya juga gamers tapi kalau mau beli sesuatu yg berurusan dg games di hpnya pasti selalu izin "bun boleh ga ayah beli skin baru di PUBG" Kalau sya bilang ga boleh Alhamdulillah nurut.. Soalnya sama kalau misal kita mo ngapa*in kan kudu izin kalau misal suami bilang 'Gak' ya mau ga mau kudu nurut. Gimana caranya deh biar omongan kita itu dihargai caranya ya kita juga harus menghargai suami jangan nyela kalau dia ngomong atau marah.. Kalau untuk susu coba diomongin langsung aja kalau bunda marah tanyain juga kenapa ga dibelikan? kan hamil anak dia dia juga harus tanggung jawab bikin anak diperut bunda sehat dong.. Gituu semoga kelar ya bun masalahnya dan bisa baikan sama suami ❤

Kl saya hpnya saya sita bun. Suami saya juga gtu. Pdhl yg dia mainin bkn game online yg harus bayar. Pdhl yg dimainin game online yg gratis. Tp kl terlalu sering ngegame trus saya merasa terabaikan saya ga suka bun. Saya sita hpnya trus sy hapus aplikasinya. Awalnya dia marah trus saya omongin keluh kesah saya. Akhirnya dia ngerti. Skrng msh suka main game offline sih tp lbh tau waktu. Nah kl gamenya game online yg harus ngeluarin uang sebanyak itu. Saya murka lah bun. Mending uangnya buat saya. Oh y bun sdkit cerita. Tmn suami ada yg kecanduan game ML. Saking udh nyandunya. Itu kl d ajak ngomong suka ga nyambung. Prng aku sm suami ngomongin dia d depan dia. Dianya cuek aja bun. Malah kaya ga denger. Kaya dia itu ada d deket kami. Tapi jiwanya ga tau dmn.

Syg bgt itu uangnya mndingan utk priksa dd utun USG bun ,duh suami sya jg kecanduan maen PUBG bun tp gk smpe beli2 bgtu ,Kesel bgt memang apalagi klo kita lg krepotan didapur bres2 mlah anteng maen game smbil triak2 ngarahin lawan mainnya ... Pdhl istri gundal gendol hamil besar Lho ...hmm dasar laki2 ,masih mending deh drpd main prempuan dan suka jajan diluar bun.

game online sekarang udah kya judi yah. bikin ketagihan ngeluarin uang demi game dunia maya. mrk lebih pentingin dunia maya dr pda dunia nyata. suamiku jg suka ngegame tp alkhamdulillah dia ga sampe keluar duit krna tau ga guna. tp ya sebel si klo lg nge game komunikasi kita kurang,cuek. inginku banting itu HP ..!!!! 😠😤

Wihhhh auto ngamuk.. Bojoku jg maen frero, mskpun keb.rmh udh ada sndiri tpi klo tau dy bli stool/apalah itu di game. Saya ngamuk.. Ngerti bgt game itu hobi dy. Tpi klo bs hobi itu cm buat nyenengin bs hasiln duit bagus bkn ngabisn duit. Mslhnya sikon udh beda, udh RT bntr lgi punya ank. Budget bli game mndg buat lainnya

5y ago

freefair mungkin yg bunda mksud

Klo aku udh ada kntongny sndri sndri bun , sumil udh masuk ke kntong aku mslh suami mau bli ini itu yg pnting dluar jatah kntongku hihi🤭kdang gemes sih bun liatny bli2 ngga pnting ky gtu tp slagi ngga minta ke aku ya gpplah buat hiburan dia ksian suntuk krja 🤭 coba bunda omongin klo ngga ksih prjnjian dlu

Kalo saya saya suruh tidur diluar rumah laki saya,, saya bilang buat kesehatan anak gak perduli buat games aja mati-matian biarin nanti kalo anak kau sudah lahir jangan harap dia sayang dengan engkau walaupun engkau bapaknya saya omelin kalo laki saya begitu mag syukur alhamdulillah suamiku ga hobby games

Waoo..itu mah kebangeten bun..susu hamil ga smpe ratusan ribu ayahh.....knapa kau lebih memilih pubg drpd q bayimuuuu.... Minta aja bun sm suami apa yg diingini.. itu juga buat debay..bukan cm buat bunda..nntinya kalo debay dan bundanya sehat kan ayahnya jg seneng......................

marahin mom. omongin semua unek-unek dan kekesalan ke suami. kalo dia balik marah, bales aja. bukan nyaranin jelek sih berantem sama suami tp menurut aku biar kelar urusannya saat itu jg mending diomongin meski mesti debat.

tiap suami keluarin uang/pake cc harus laporan ke sy sih bun. bahkan traktir kluarga pun dia bilang. kalo buat pubg ada tapi nafkah ke km cukup ya balik lagi ke masinh2 keluarga. klo pubg ada tp nafkah ke km kurang hmmmm