Suami gila PUBG

mon maap bu ibu hanya menumpahkan kekesalan semata .. suamiku ngomong gak ada uang gak ada uang tapi beli handphone yang 3jutaan kebeli demi PUBG ? aku cuma kebagian sepatu 95rb harganya

27 Tanggapan

Alhamdulillah suami gak gila game. Pikiranya malah kerja, cari uang, gmn cara ngebahagiain anak istri. Kalo kerja istrht langsung ngabarin udh mkn, dede lagi apa, jaga kesehatan, papa kerja dulu buat mama sama dede udah gitu langsung off kerja lagi😂malah suami gak begitu mentingin hp, hp rusak gak bisa buat tlfn yg ptg bisa buat cht, disuruh beli gak mau, uangnya ditabung aja. Malah sekarang hp rusak total. Ldm jrg kabar tpi suami ttp usahain ngabarin meskipun minjem lwat hp tmnnya.

5y ago

Hehe sama bun. Suami malah milih hp biasa aja.

Harus tau mana prioritas ... Kalau misal pas pas an , jgn kesenangan aja di pikirin anak istri di abaikan itu kan zolim ?? Dosa loh itu ... Tabok aja otak suaminya , Kalau laki gw yg begitu uda gw tabok berjamaah ..

Yg sabar bunda, doakan suami dapat hidayah. Suami saya dulu gamers jg tp skrg Alhamdulillah udh engga. Lebih fokus ibadah, cari duit sm bahagiain keluarga

Kalo aku terbalik, akunya malah yg suka banget game online. Sampe keluarin uang ratusan ribu cuma game. Akhirnya dikasih efek jera sm suami. Dan itu ampuh hehe

Suami sy jga gila game,,tp setiap beli apa2 selalu adil,sya jga psti dibeliin wlaupun sbnrnya sy g membutuhkan

5y ago

lebih baik seperti itu , aku bilang kalau mau main game PUBG beli PC aja kan sama harganya 4.600.000 jadi sama sama bisa pakai .. dia ga mau

Coba bun setiap suami main PUBG coba ditelpon pake wa call sampe dia kalah. Telpon aja terus sampe berenti.

Kl aku malah suruh suami beli apa yg dia mau, tohh dia yg capek kerjaaa jd biarin aja dia seneng😂😂

5y ago

iyaa sih .. capek kerja sih capek kerja tapi ngebela belain demi game waduh .. nyita waktu , mana suamiku bosenan

Wkwkwkw....maklum bun....aku juga gila PUBG..tp klo anak udah pada tidur... NgePUBG sama suami

Huaaa yang sabar bunda, di obrolin pelan2 kali ya. Semoga ada jalan keluar dan hikmahnyaa

5y ago

Lagi aku ambekin sih bun , aku bilang kamu beli hp 3jt an aku sama anak kamu pengen belanja 🤣

Selama kebutuhan primer bunda dan anak2 terpenuhi, biarin aja bun dianya