ASI Pasca Melahirkan dengan SC

disini bunda setelah SC asinya bisa keluar di hari ke berapa? Dan sekarang aku di hari ke 19 mengalami baby blues karena tekanan keluarga / orang sekitar yg katanya asiku dikit lah kurang lah, padahal aku pengen ngasih babyku asi doang , dan dari awal mereka tidak mendukungku untuk asi ekslusif, dan sudah bilang campur sufor gara" pas lahir anakku udah di bawain sufor dr pihak rs dan PDku masih belum keluar asi. jadi sampek sekarang, anakku minum Asi+sufor, untung ndak bingung puting.. Aku pengen membuktikan bahwa asiku saja cukup dan pengen membuktikan kalo asiku bisa lebih", ada tips bunda untuk memperlancar asi yg lumayan cepat? walaupun skrng aku lg setress berat dengerin itu semua?

31 Tanggapan

Jangan dibiasain kasih sufor dan asi bun, nnti ky anakku umur 2 bulan bingung puting, syukurnya 4 hari sudah normal lg asi lgsg ke pabriknya 😁

5y ago

Disabar"in nen lgsg wlpun ngamuk" nangis", awal" gk mau klo melek mata nen, pas tidur baru mau nen, tp klo kebangun nangis lg

saya sc hari k'3 keluar banyak bund sampai pada bengkak PD akhirnya karna sakit mimik.in dede lngsng saya pumping.

Aku hari ke-4 bun pasca sc banjir sampe harus pake pembalut yg buat payudara itu, aku cm mkn sayur katuk sm burjo bun..

5y ago

Terima kasih bunda atas sarannya❤️ wahhh senangnya asinya bunda langsung melimpah😍

Saya SC dan lgsg keluar asi tp dikit Tp saya ga nyerah buat kasih ke anak Bun Intinya kita ga boleh nyerah

Dari hamil 7 bulan udah keluar, abis SC makin banjir. Bunda.. pakai herbana Daun Katuk deh

Pasukan daun katuk mana suaranya 😅😅 Semangat mengASIhi bunda

Makan kacang kacangan bun... Ibu saya ngajarn gitu, kacang bisa bnykin asi

5y ago

iya pernah coba makan kacang tanah, lumayan berefek bun.. biasanya bunda makan kacang apa ?

Dipijat dulu bun lalu dipumping.. Rajin dipumping.. Minum asi booster

5y ago

terimakasih bunda atas sarannya❤️, Rajin pumpingnya ini yg rada kurang disiplin saya bun😥

kuncinya, ibunya harus happy bun. jgn stress ya bun

5y ago

terimakasih bunda atas sarannya❤️ semangat!

Daun katuk di sayur campur jagung Bun.