obat

Disini bunda ada yang pernah kontrol k puskesmas ga?trs dikasih obat dan disuruh dihabiskan , tapi ada ga disini bunda yg ga habisin obat itu? Aku kmrin periksa di puskesmas lalu dkasih obat dan disuruh habiskan tapi stiap aku minum obat keluar trus obat itu ? aku harus gimana ya bun? Jujur obatnya gede banget aku ga bisa minum obat gede² ...

27 Tanggapan

Ak juga gak bisa minum obat bun. Dari kecil kalo sakit minumnya herbal semua. Tp demi anak ap boleh buat. Akhirnya ak akalin minum obatnya ak masukin dalam pisang. Trus aj telan bulet2 tuh obat. Berhasil deh

Alhamdulilah selama ak hamil gak prnah minum vitamin bun dari bidan atau pun puskesmas soalnya saya engak suka obat dan susu hmil aja ak juga gak habis dan alhandulilah nya ank saya lahir normal dan sehat

Kalau dari puskesmas aku dpt obat tambah darah bun..karna kalo aku minum itu keluar trus jadi gak aku minum...trus kata bidanya beli diapotik obat tambah darah yg lain yg gak terlalu amis...

Dr puskesmas ma kecil2 bun... Paling kalsiumnya doank yg gede... N biasanya itu2 aja... Tp harus dihabiskan ya bun... Penting itu untuk nambah asupan selain dr makanan yg bergizi

ditumbuk sampe halus. kasih air. semua ibu Hamil ngalamin hal serupa, susah minum vitamin dll. pikirin janin dlm kandungan aj. ntr udh lahir g minum vitamin banyak2 lagi kok

beli obat lain aja bund di apotek. Saya dulu juga gk bisa mnm obay dri puskes tpi mnm obat dri dr, soalnya bentuk nya kapsul jdi klo mnm gampang nelennya. Hehe

Minta resep obat yg lain aja bunn yg obatnya ga gede2, bilang aja terus terang sm dokter di puskesnya.. Terus nanti bunda tebus sendiri obatnya di apotek..

Aku ga minum oabt dr puskesmas bun .. Dari awal sudah periksa ke dokter.. Ke puskesmas hanya periksa rutin aja krn kebetulan deket n biar dapet buku kia

Saya tiap bulan rutin ke puskesmas dan ke dokter di RS bun, tp yg saya konsumsi obat yg dari RS saja. Obat dri puskesmas nggak saya konsumsi

Saya gapernah di minum kalo dari puskesmas 😂 tp kalo dr rs suka diminum karna belinya mahal wkwk sayang kalo ga diminum jd terpaksa😁