obat

Disini bunda ada yang pernah kontrol k puskesmas ga?trs dikasih obat dan disuruh dihabiskan , tapi ada ga disini bunda yg ga habisin obat itu? Aku kmrin periksa di puskesmas lalu dkasih obat dan disuruh habiskan tapi stiap aku minum obat keluar trus obat itu ? aku harus gimana ya bun? Jujur obatnya gede banget aku ga bisa minum obat gede² ...

27 Tanggapan

Saya gapernah di minum kalo dari puskesmas 😂 tp kalo dr rs suka diminum karna belinya mahal wkwk sayang kalo ga diminum jd terpaksa😁