Kucing

Disini adakah yg lg hamil masih suka memelihara kucing?

2 Balas

iya bunn. .. di rumah ku kucing ada 4 bun.. karna keluarga aku suka sama kucing. .. tpi sekarng udah di pisah.. di taro gudang... gak baik jga kalok bumil pelihara kucing

5y ago

Apa bener bun ad pnykt tokso dlm kucing klo sering buang pup nya. Cz ak kdg buang pup ny tp pakek masker

Saya suka kucing,bahkan sering main sama kucing,tapi saya gak brani pelihara,katanya bahaya buat kehamilan .

5y ago

Mitos itu mah. Udah banyak artikel juga klo piara kucing ga menyebabkan mandul, asal klo mau makan cuci tangan yg bersih aja