pipi

disini ada yg pipi bayinya kyk mruntus2 gt nggak ya, kalo kata org2 sih kena asi gitu. tp kalo kata bidan itu bukan karna asi. alergi bedak, tp udah gak pakek bedak, masih mruntus pakek apa ya biar cepet hilang, udah dua hari, dan gatel gt ?

19 Tanggapan

anak saya pake cream apolar-N bund... Alhamdulillah pipi baby saya jadi mulus smpe skrg pun udh gg beruntusan lg

Baby kan ga blh pakai bedak bunda.. Skng bs d ganti liquid talk kalo ga baby cream lebih aman

coba appolar N cream bund... anak sy dulu bgtu di kasih appolar alhamdulillah sembuh

Pke vco bund tp sblmnya di lap dlu pke air hamgat

ank saya kasih baby crem switsal ilng bun ..

coba mandinya pake sabun lactacyd baby bun

pake salep aloe propolis cream bunda

jangan pake bermacam2 kosmetik bayi

pake minyak kelapa coba hun

coba pakai mothercare moms