minum Antimo saat hamil

Disini ada yang pernah minum Antimo saat hamil karena sering mabuk perjalanan klw naek mobil? Aku kemaren ke Jakarta pagi jam 6 minum Antimo berangkatnya ..sorenya minum Antimo lagi pas mau pulang nya ..bahaya gak yah?

23 Tanggapan

G boleh bun.. saya jg pemabuk org ny klo d dlm mobil.. bumil g boleh mkn obat smbrng.. mnding klo bunda ada niat perjalann jauh dn tw mual muntah di perjalann mnding konsul k bifan flu.. kasih tw klo mw perjalann jauh tp mulmun d jalan pasti sma bidan d kasih obatny.. saya jg gt di kasih obatny.. alhmdllh g mulmun d mobil.. adanya matany terjaga😂

setauku antimo itu gak boleh buat bumil. dan bundanya juga udah 2x konsumsi, klo dibilang bahayapun ya percuma, orang udah ketelen. coba untuk lebih aware dgn diri sendiri thd hal kecil seperti itu bun ketika sedang mengandung. baca2 dulu, googling2 dulu, tanya2 dulu, jangan udah ditelen baru nanya.

sebaiknya kalo mau makan / minum /jajan bungkusan /sachet/ vitamin ato apalah itu lihat kemasan dan browsing2 dulu kak... krna bnyak juga loh tulisan kecil gt yg memang penting dibaca... kalo saya, seringnya suami yg ngecek...

Adaa obat anti mual dan muntah dari dokter tuu bun. Aku lupa namanya kemaren aku di kasih itu pas lg seringnya mual muntah kata dokternya bisa jd obat mual muntah perjalanan bagi bumil juga. Coba ke dokter aja bun, jgn sembarang.

Sya blm prnh mnm antimo saat hamil usahakan saat hamil kl mw mnm obt apapun harus konsultasi dlu dg dokter kandungan ya bun agar memastikan aman jg d janin yg qt kandung

Saya mabok berat klo diperjalanan pke mobil, tp smenjak hamil aku bawa mangga putih sama garam buat jaga2 mulut biar gak pait. Mabok berawal dr pusing mulut pait.

Bunda sudh terlanjur minum antimo nyaa. Trus bunda bilang gak ada reaksi apa2. Terus kalo kita bilang bahaya kaya apa? Lagian sudh terlanjur diminum ini 🤔🤔

jangan asal minum obat bun, takut ada efek samping buat janin nya mending bertanya dulu sebelum minum. kan di bukus obat biasa nya ada larangan untuk ibu hamil

lah udah diminum kok baru nanya Bun? ya sebaiknya untuk ibu hamil kalo mau minum obat apapun itu Konsul dulu ke yg lebih paham Bun. semoga semua baik2 aja yaa

Mnding bsok lgi kl mw bepergian hrus konsumsi anti mabuk, konsul ke bidan tou dokter. Jgn asal mnum obat. Stauku antimo itu g boleh dikonsumsi untuk bumil.