minum Antimo saat hamil

Disini ada yang pernah minum Antimo saat hamil karena sering mabuk perjalanan klw naek mobil? Aku kemaren ke Jakarta pagi jam 6 minum Antimo berangkatnya ..sorenya minum Antimo lagi pas mau pulang nya ..bahaya gak yah?

23 Tanggapan

G boleh bun.. saya jg pemabuk org ny klo d dlm mobil.. bumil g boleh mkn obat smbrng.. mnding klo bunda ada niat perjalann jauh dn tw mual muntah di perjalann mnding konsul k bifan flu.. kasih tw klo mw perjalann jauh tp mulmun d jalan pasti sma bidan d kasih obatny.. saya jg gt di kasih obatny.. alhmdllh g mulmun d mobil.. adanya matany terjaga😂