minum Antimo saat hamil

Disini ada yang pernah minum Antimo saat hamil karena sering mabuk perjalanan klw naek mobil? Aku kemaren ke Jakarta pagi jam 6 minum Antimo berangkatnya ..sorenya minum Antimo lagi pas mau pulang nya ..bahaya gak yah?

23 Tanggapan

bumil ga boleh sembarangan mnum obat tanpa anjuran dokter bun... tpi klo udah terlanjur ya berdo'a aja mudah2an debay nya baek2 ajjaa

harus ny konsul sm dokter dlu sblm berpergian, jgn sembarangan bun, coba cek usg aja gmn janinny semoga dlm keadaan sehat

Udah minum 2x baru nanya bahaya apa nggak?? Emang sebelom minum gak dibaca kemasannya?? Apa hape km gak bisa googling??

Hati hati dengan obat obatan yg bukan dri bidan atau dokter bun, klo ga ada reaksi apa apa stlh nya insya Alloh ga akan apapa

5y ago

Iya Alhamdulillah gakada reaksi apa² Bun ..bunda pernah tidak

Boleh bun ,soalnya aku jg mabokan klo diperjalanan ,dan aku jg udh konsul sama dokter , bidan katanya gpp

Aneh... Udh minum baru nanya, harusnya nanya dulu kalo boleh baru minum kalo enggk jangan minum 😒

Ada sendiri bun buat mabok perjalanan kusus bumil... Lupa deh namanya... Coba konsul dokter dlu

Ko gak konsul ke dr dlu bun.. Atau mnta resep dr bidan... Antimo obt keras soalnya

Saya juga kadang mabuk... saya minum dramamin lebih aman untuk bumil...

antimo dan tolak angin tdk boleh d konsumsi ibu hamil ada tulisannya d kemasan.

5y ago

Klw d antiomo gakada Bun tulisannya