minum Antimo saat hamil

Disini ada yang pernah minum Antimo saat hamil karena sering mabuk perjalanan klw naek mobil? Aku kemaren ke Jakarta pagi jam 6 minum Antimo berangkatnya ..sorenya minum Antimo lagi pas mau pulang nya ..bahaya gak yah?

23 Tanggapan

Adaa obat anti mual dan muntah dari dokter tuu bun. Aku lupa namanya kemaren aku di kasih itu pas lg seringnya mual muntah kata dokternya bisa jd obat mual muntah perjalanan bagi bumil juga. Coba ke dokter aja bun, jgn sembarang.