minum Antimo saat hamil

Disini ada yang pernah minum Antimo saat hamil karena sering mabuk perjalanan klw naek mobil? Aku kemaren ke Jakarta pagi jam 6 minum Antimo berangkatnya ..sorenya minum Antimo lagi pas mau pulang nya ..bahaya gak yah?

23 Tanggapan

sebaiknya kalo mau makan / minum /jajan bungkusan /sachet/ vitamin ato apalah itu lihat kemasan dan browsing2 dulu kak... krna bnyak juga loh tulisan kecil gt yg memang penting dibaca... kalo saya, seringnya suami yg ngecek...