keguguran

Disini ada yang pernah keguguran tanpa kuret? Mau tanya aku habis kguguran lebih tepat nya satu bulan setelah keguguran tanpa kuret dokter ga nyaranin aku kuret karna janin sudah keluar hanya di kasih obat untuk membersihkan sisa2 jaringan.. 3 minggu stelah keguguran aku disuruh cek untuk usg lagi untuk memastikan bener2 sudah bersih apa blm rahimku, ternyata rahimnya sudah bersih sudah tidak ada lagi jaringan Dan skrng aku sudah 1bln setelah keguguran malah keluar flek2 hitam.. Apa ada yg pernah ngalamin sama yg aku alami? Soalnya aku bingung bgt.. Ini apa mau haid atau apa? Karna setahu ku kmrn kata dokternya sudah bersih rahimnya

29 Tanggapan

Hamil pertama saya keguguran uk 3bln .. ga dikuret gpp bun yg penting udah bersih

Klo saya keguguran dan d kuret udh tiga bulan lalu Bun dan Alhamdulillah bersih pas usg

5y ago

Amiin yaallah

Mungkin mau haid bun Minum air klp ijo Bun buat bersihin Soalnya wkt itu q kuret

5y ago

Aku dlu kuret sih bun. Lgsg mampet tuh M nya. Sebulan pas udh dpt haid bulanan dan selang 2x haid udh dikasih kepercayaan lgi alhmdllah .. Soalnya takut resiko. Dr aku sndri org nya gmpg mkir takut malah jd stresss kalo ga kuret bun. Tp kalo kandungan bunda sdh bersih ya ga masalah. Cb priksa aja bun wajar apa ngga. Nnti biar dikasih obt

Mungkin mau haid bun.. coba minum kunyit asam buat ngebersihin rahim 😊

Saya prnah keguguran dan disuruh kuret bund.

Itu dinamakan haid bund

mungkin mau haid bun

Sy ndak kuret

Gapapa bun