bayi 3 bulan belum miring

Disini ada yang bayinya 3 bln tapi blm mau miring sendiri gak? Udah di stimulasi juga tetep aja suka males hahaha... Tapi sedih jadi kena mom shaming orang : "anak aku 3 bln udah tengkurap!" Malah anak aku padahal lehernya udah kuat kalau digendong tanpa dipegang lehernya pun. Tapi kok masih susah buat miring dan tengkurap yaa... Ada yang sama kah ?

bayi 3 bulan belum miring
114 Tanggapan

Anakku jg 3 bln. Sblm 3 bln udah bisa miring sendiri bun. Tp skrg miring2nya malah macet. Harus dibantu miring dulu. Tp kl dibantu miring dia lgsg bisa tengkurep sendiri. Jd bingung sy bun. 😅

Anak saya umur 4 bulan baru bisa miring sendiri dan baru bisa tengkurap sendiri. Sabar aja ya bun, jangan kepikiran omongan orang. Tetep semangat stimulasiin aja adek bayi nya. 😊

Sabar bun perkembangan anak beda2, lok dengerin kata orng malah bkin sakit hati sndiri, yg pnting fkus sma anak sndiri ntr juga bisa, anak q 3 bulan 27 hari bru bisa tengkurap,,

Sama bun, anakku juga, tpi klo dimiringin mau tengkurap. Palak nya sih belum kuat amat ya baru 2setengah bulan. Suka heran pas 1bulan suka miring2 pas 2blan payah miring2 sendiri.

Baby saya 4 bln bun. Miring mau sbntr2 aja. Tengkurap ngap - ngapan. Apa krn BB nya 7,2 itu yaa.. Saya jga jd iri lihat anak bunda lain 3 bln lebih sdh bisa tengkurap 😭

5y ago

Ehh salah bun. Mksd saya sdh 10 bln blm juga tengkurap.

Kemaren anaku juga gt bun,malahan waktu umur 3 bln anaku blum terlalu tegak lehernya dan blm bisa miring, alhamdulillah skrng udh 4 bln udh tegak dan bisa tengkurep sendiri🙂

Assalamualaikum anak ku Bun 5 bulan baru bisa miring, 5 bulan 3 Minggu baru bisa tengkurep, perkembangan baby beda2 yah 🤣🤣🤣 yg penting baby kita sehat yah😘😘🤣

Anakku jg waktu 3 bulan awal belum ada tanda2 miring sendiri. Tp sering di stimulasi akhirnya bisa tengkurap sendiri. Harus belajar sabar mom hehe

Sama anak ku juga belum bisa tengkurap, gpp bun mungkin efek berat badan nya.. Biasanya bayi lambat gara" berat badan nya , jadi dia susah buat menyeimbangi badan nya

5y ago

Babyku umur 3bulan lebih belum tengkurap juga bb 7kg . Katae orang* sih . Biasa e lek kelemon gak atek mengkurep langsung mlaku🤣

anak sy 4 bulan juga blm miring2 sendiri, tapi dia sdh sy ajarin tengkurep dan bisa. Perkembangan tiap anak beda2 bun, yg ptg kita tetap rajin kasih stimulasi.