asi / sufor

disini ada nggak yg debaynya baru usia 15 hari udah minum sufor,, sharing dong bun kenapa lebih milih sufor ketimbang asi

2 Tanggapan

Asi aq ga cm keluar 10harian bun.. Dah itu dah ga keluar lg... Jd aja harus minum sufor

5y ago

iya bun saya Asinya lncar tpi cuman yg di sebelah kiri doang, dan si debay selalu emut yg seblh kiri karena yg di knan putingnya tenggelam ke dlm,, jdinya puting yg di sebelah kiri lecet dan bernanah jdi aku alihkan sj ke sufor,, kasian debaynya nnti ketularan demam

Nen saya kl pompa cm dapat 60 ml mam tp.si dede bener bener kuat nen nya