Bayi tidak diberi asi ekslusif

Bunda tanya dong Bayi saya sejak lahir minum sufor, minum ASI nya max 50ml/hari itu hasil dr pumping Efeknya ke bayi apa Bun kalau lebih banyak minum sufor ketimbang ASI? Terimakasih#pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

bun, sufor itu bukan racun ya. jangan bikin pertanyaan yg gajelas. banyak diliar sana yg tdk bisa memberi asi (full sufor) krn alasan tertentu. jd syukuri saja kalau masih bisa memberi asi walau tdk full asi

bagusnya satu2 aja sih bund sufor aja atau ASI aja gitu.. selain itu kalau bersamaan bisa mengurangi produksi ASI tapi klo memang mau kasih sufor yg penting diperhatikan anaknya ada reaksi alergi atau nggak

yang penting sufornya cocok ama bayinya... aq juga asinya seret jadi di kasih sufor... yang penting jaga pola makan sama sering" di pumping....

bun anakku sufor dan ASI . tapi skrg anakku kalo dikasih nenen gamau malah ngejerit. maunya dibotol trus . gmna ya bun

1y ago

bayinya udah bingung puting bun. sama kayak anak ku. di yutub banyak cara buat ngatasin bingung puting pada bayi. tapi mungkin karena aku kurang konsisten, proses relaktasi agak lama dan tersendat. kuncinya itu sih bun harus konsisten