janin menghilang

Disini ada gk bunda yg pernah mendengar janin menghilang atau bahkan bunda pernah mengalami? Sodara sepupu saya mengandung 18week sma bareng dengan saya, sebelumnya pernah di usg dan memang ada janin nya, tp kemarin usg lg tiba2 janin itu sudah tidak ada(hilang),yg ada hanya ari2 dn air ketuban,benarkah itu janin di ambil jin,atau ada penjelasan ilmiah lain nya?

3 Tanggapan

Janin kosong itu bun, bisa krna janin tdk berkembang dg baik

5y ago

Sebelumnya ada janinnya ko bunda