mandi

disini ada gak yg lgi hamil mandi bareng suami ?Terus itu Hubungan seks sambil mandi?

132 Tanggapan

Pernah bunda ,tapi ga sering ... Sekali kita butuh momen berbeda dengan suami

Kurang kerjaan,, gada pertanyaan lain mending nyimak aja bun,, dr pd d bully

Urusan berhubungan gak baik diumbar, situ punya pertanyaan yg berbobot gak?

Jgn keseringan soalny kmr mndi itu kan kotor hb di tmpt ktor bikin pnyakit

Dulu sblm punya anak suka, skrg mah ah di kasur ajaa wkwk enakan di kasur

Mandi bareng pernah tpi ga smpai hub.. ga nyaman soalnya, tkut kepleset.

Bunda mau hb g ush d umbar2 dsni, g tau MALU BANGET C... TU TERSERAH U.

Sering mandi bareng.. 😂nyabunin ngramasin mandiin.. Bergantian..

Terus masLahnya apa masalahnya dimana . Nanya begitu maksud nya apa

klo suamiku ga mau mandi bareng katany risih,tp hb mah ga risih😂