mendidik anak satu rumah dengan mertua

disini ada gak yang anaknya minta jajan sembarangan lalu langsung di belikan olah nenek(mertuaku)???sy harus gimana ya bun?sy sudah bilang sama suami tapi tetap saja di belikan...jadi anaknya gak doyan makan...dan gak nurut sama sy..sediih banget rasanya

12 Tanggapan

sy udah capek bun ngomong sama suami..tp tetap saja si suami lupa apa ngebiarin aja gitu

tetap saja bun di belikan..susah banget ngomongnya..jadi pasrah saja klo di sini