Hamil

Hamil anak pertama, rasanya masih berat mgkin blm terbiasa, mual gk berhenti2 susu gak doyan, air putih gak doyan, vitamin gk keminum krna gk sanggup nelen obat, makan maunya yg gurih pedes manis. Suami prihatin ktanya sy tmbh kurus, dia suruh sy mkn yg bnyk apalg sayur, tp ttp aja gk doyan. Kdg suami yg ngerjain smua krjaan rumah kalo sy lg kumat mual muntah parah. Sampe kpn ya bunda2 ini udh mau masuk 3bln rasanya sy pasrah, sy makan sembarangan drpd gk makan. Ada gak yg sama?? Semua saran udh dicoba tp ttp sy gak doyan tuh obat sayur sm susu

2 Tanggapan

Ya Allah sama bun, bahkan saya bau masak nasi dalam magic com saja gak bisa. Semoga kita semua dan calon anak kita sehat selalu. Aamiin... Aamiin YRA, Positif thinking selalu yak....

Sama bun aku juga alamin itu. Apalagi hamil pertama. Mual mual nyium sesuatu. Makin lama nyium apa apa nggak mau. Bahkan nyium sabun deterjen atau parfum. Tapi namanya makanan sayur vitamin wajib dimakan bun. Perutnya kosong takutnya jadi maag lho. Dikit dikit aja yg penting masuk. Kalo vitamin langsung masuk tenggorokan jangan kena lidah biar ga berasa obat. Senggaknya makan buah. Ayo kita sama sama berusaha untuk calon bayi 🤗