bingung puting

Disini ada gak ya bunda yg kasih Asi plus Sufor??? saya kasih tambah sufor krn bayi saya tkut dehidrasi..Kenapa ya bund awalnya masih mau netek,tpi lama lama gak mau.. gimana caranya biar bayi qt mau nenen lagi

1 Tanggapan

Kenapa dikasih sufor? Nenenin terus aja bun. Biasanya kalau bayi diberi sufor pasti sudah tdk mau asi krn rasanya yg berbeda. Jd saran saya stop Sufor dan terus dikenalkan Asi. Kalau kekhawatiran soal dehidrasi, tenang saja bayi menyusu sesuai dg kebutuhannya. Terus saja kenalkan Asi. Semoga membantu moms

5y ago

Semangat mengasihi terus ya mom, jgn biarkan org lain merebut hak menyusui anak kita, 💕.