susu yg bagus tuk bayi 4 hari

Bund bayi ku gak netek krna asi ma puting kecil. Sufor yg bagus apa ya

2 Tanggapan

Sama bunda.. Baby saya juga sudah 4hari dan sedihnya selama 0-4hari ini saya ngasi sufor ke baby karena masih lemah dari efek operasi cesar dan payudara lembek gk ada isinya.. Hari ke 4 ini setelah semalam saya minta diurutkan sama bibi2 bidan kampung baru deh ada tetes2an asi.. Pesan saya semangat aja bunda.. Saya juga sempat shock pas bibi2 yg ngurut itu awalnya bilang klu payudara saya punya puting belah jadi gk bakalan bisa.. Saya sedih,tapi akhir2 ini saya paksakan semangat.. Tetap usaha netekin baby meski ujung2nya baby marah trus saya sedih trus kasi sufor. Hahaha.. Moga2 beneran bisa banyak asi.. Saya usaha positif setelah melihat tetesan2 asi mulai keluar. Moga besok besok dan besoknya asi meluber! Semangat,baru 4hari.. Sisa 40hari lagi sebelum bisa aktivitas kerja seperti biasa.. Maaf ya saya jadi ikutan curhat.. Hahaha.. Semangat bunda!!

sufor cocok2an, mom. Dulu aku pake s26 promil gold krn pake bmt morinaga ga cocok

5y ago

Tanda pake bmt gacocok gimana bun bayi nya?