hb rendah

Disini ada gak ya. 36week HBnya masih rendah sdngkan mau normal.. Hb aku masih rendah.. Disarankan dokterku utk infus renover 2x dan minggu don masih 1x lagi.. Apa ada yg lahiran normal dlm keadaan hb rendah? Hb aku 8,1

2 Tanggapan

Sama Bun aku juga 8,1 di usia 35 kemarin skrng 37 belum cek Hb lagi SMA dokterku disarankan minum buah bit selama 1 minggu

Dari skrg banyakin makan telor puyuh bun... Cepet banget naikin HB

5y ago

Iya direbus bun... Saya tiap hari makan telor puyuh kok.. Saya makan perhari 8butir ga enek bun malah kurang hahah laper terus.. Saya baca cepet naikin HB