hb rendah

Selamat pagi bunda Apakah ada resiko jika hb rendah lahiran normal ? Aku tes hb 2x gak ada perubahan.. rendah terus Nah mggu depan aku tes hb lagi ,karena udh mau mendekati 36week

9 Tanggapan

Resiko bun, mesti dikoreksi dulu. Apakah sudah konsumsi tablet penambah darah?? Sebaiknya konsultasi ke dokter, apakah perlu transfusi darah. Pernah baca, termasuk penyebab kematian pada ibu melahirkan. Tapi ada juga yg cerita kalo berhasil melahirkan saat hb rendah. Sebaiknya ke dokter ya bun biar dikasih solisi yg tepat.

5y ago

Astaghfirullah..serem amat Bun.. Sering pusing juga

Minum.jus buah naga.. makan sayur hijau + tahu tempe telur ati ayam.cemilanya kurma + buah2an yg mengandung vit c.. minum air putih aja.. jangan teh apa lg kopi. Normal mungkin bund tp mencegah biar gk trjadi pendarahan pas lahiran

5y ago

Udh Bun.. Berbagai makanan dan buah Tp gak ada peningkatan

Resikonya bisa pendarahan dan kekurangan darah akhirnya meninggal Bun, Coba bnyak2 konsumsi hati ayam,soya Bun, saya jg rendah makan hati ayam yg dimasak sndiri eh skrg udah mendingan.

Minum jus buah bit cpet kog Bun, aku waktu cek Hb rendah cuma 10,5 setelah minum jus bit sekitar seminggu cek LG Alhamdulillah udh 12

5y ago

Iya Bun takut soal nya

Di profile ku ada macam makanan untuk menambah hb bun semangka, delima dll

Sama Bun Hb ku juga rendah,kehamilanku baru 26 week..

Bisa pendarahan bun. Dan bakal dapet transfusi darah

makan ati sapi atau ayam bun cepet buat naekin hb

Pendarahan katanya bun jadi harus normal hbnya