nyuci manual

disini ada ga bumil yang suka cuci pake tangan sambil jongkok. aman ga yah buat bayi ? takut kegencet apa gimana. secara nyuci manual itu durasinya cukup lama

4 Tanggapan

Dulu pas hamil muda masih kuat jongkok dan akhirnya maksa buat nyuci dan jadinya ngeflek.. Abis itu ga berani lg sampe skrg tm 3 soalnya udah ga kuat jg jongkok lama2.. Ga baek jg katanya

Sambil duduk pake kursi kecil aja bund... jongkok mah pegel d kaki

Diselingi pakai kerusi kecil itu bun biar g pegel2 bgt...

Smbil bertumpu aja kaki nya bun biar gak pegel .