lingkar

Disimi ada gak bund yg lingkar lengannya 21 sy terlalu kurus

2 Tanggapan

Saya 22cm bun, malah pas tr 1 turun 5kg,kata bidannya saya beresiko tinggi buat ngelahirin,tp alhamdulillah seiring berjalannya waktu skrg sudah tr 3 dan lingkar lengannya sudah diatas 23cm, yg penting bunda makannya ditingkatkan, susu sama air kelapa yg rutin

5y ago

Aamiinn ya allah,semangat bunbun..

Saya bun 21cm, suka dikasih biskuit sekerdus dr puskesmas.. Emg dasar kurus mau mkan byak sma ngemil byk jg yg ada dedeknya yg gede, sayanya ttp kurus 😂

5y ago

Iya skrg dedeknya udh 2bln kurg sminggu bun