Minum soda aman bagi bumil?

Disaat musim gawai gini, terkadang diajak mertua jalan, pas keluar boleh minum soda ga si bun? Kayak minuman cocacola, atau sprite gitu... Kadang-kadang pengen minum tapi karna lagi hamil binggung mau minum atau nga, takutnya gabisa #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

sebenernya ga boleh bun, tp banyak bumil2 yg ttp minum icip dikit. kl ini sih tergantung pilihan bundanya aja yah.. mau blg jangan nanti takut salah hehe ini ada info jelasnya soal soda utk bumil.. https://theasianparent.page.link/8fKiViWRjBQA2ERs8

5d ago

makasi bun