Belajar dari artis korea Sulli

Disaat ada orang yang butuh dukungan, dukunglah.. jangan di jatuhkan.. walaupun mungkin dia tidak lebih pintar dari mu, bukan berarti kau bebas menggunakan mulut mu untuk menghakimi nya. jadilah orang bermanfaat. saya kaget ada seorang ibu bisa berkomentar seperti ini.. padahal dia seorang ibu. buat yang suka kaya gitu kalo memang dirasa mulut dan otak tidak bisa kerja sama yang baik please gk usah komen. kok mudah sekali mulut mengekuarkan kata2 kasar seperti itu.

Belajar dari artis korea Sulli
2 Tanggapan

Saya kalau ketemu ibu2 kayak gitu di app ini langsung saya gas kan balek bun, tapi kalau yg ramah ya saya lebih ramah bun, lagian kok mulut kayak comberan, kotor amat, sabar ya bun

5y ago

Iya bunda saya ngatain yg kasih koment bukan ke bunda nya kok, saya nya malah kasih bunda suport

Mgkn yg komen lg stres dan tdk bahagia.. makanya kalo ngetik ga dipikir panjang, asal nyeblak aja.