Curahatin hati

Suami tau gak kl aku g suka di paksa tinggl brg ortu mu, bukan aku g kasihan ke km dan ibu km, tp aku kasihan ama rumah tangga kita krn terlalu tertekan oleh ibu mertua. Suami tau ga hati aku hancur bgt krm km minta pisah krn km milih sepupu mu bahkan km ga mikirin gmn kondisi aku baru lahiran dan bayi kita. Suami tau ga sakit aku di perlakukan kaya orang lain di rumah mu oleh adik perempuan mu. Suami tau ga hati aku perih di bedakan sifat oleh bibi mu. Manis sekali ke mantanmu giliran ke aku boro boro kaya orang lain. Suami tau gak aku mau km lebih perhatian ke bayi kita bukan ke sepupu mu itu. Suami tau ga setiap hari aku selelu g nyaman krn kepikiran tinggal brg keluarga mu nanti. Suami tau ga aku susah patah hidup berdua brg bayi kita. Udah jauh dari keluarga di tanah rantau sendirian. Aku cemburu km bisa ketemu ama keluarga mu giliran aku mau ketemu ama keluarga ky susah dpt izin dr mu. Hayy aku g di beli atau di jual ke keluarga mu jadi stop paksa aku ke rumah mu. Aku kesel suami jika ibu komen dan berkata nyinyir ttg aku di dpn km dan km hanya diam dan bilang itu bentuk kasih sayang. Mamaku aja ga kaya gitu ke km mamaku aja hati hati ngomong ama km. Giliran ibu km nyinyir aku dan mamaku g pake otak Tau ga aku cape cepe ngejalanin rumah tangga kaya gini. Dan apa km bilang aku hrus iyain ajaa apa kata ibumu, heyy suami bisa kah kau membela ku di dpn ibu mu agar dia bisa menghargai ku. Aku ini wanita baik baik buka wanita ga baik baik. Please bilang ke ibu jgn padang orang dgn harta dan please bantu orang dgn tulus bukan krn ingin mematikan orang. Tolong sayangi menantu dgn baik perlakukan dgn baik respon keluhan nya ttg suami nya buka diam non respon. Itu bikin menantu ogah deket deket. Suami tolong yaaa jgn kaya gini ke aku tolong kali ini ajaa bantu aku. Stress saya bunda galau mulu krn ga bisa ungkapin ke suami segala isi hati saya Dan bln ini saya hrs ke psikolog lagi konsul lanjutan Tekanan bathin krn ikut campur mertua dlm rumah tangga dan suami g bisa tagas. Berantem myly

2 Tanggapan

Bunda... kamu harus bangkit!! ga akan ada yg bisa merubah masa depan mu, kehidupan mu...klo kamu hanya diam, mulai lah untuk speak up, mulai untuk bicara, jika ga suka bilang ga suka...jgn kamu pendam, karna sama saja kamu nyakitin diri mu sendiri.... klo kamu jadi ibu, itu artinya kamu harus kuat

emang suami harus tegas sih.... suami harus bisa di tengah antara ibu dan istri sama adil nya..sama di bela nya...klo memang ada salah paham, suami wajib Jd mediator antara dua org ini