sebelllll

Dirumah aku belakangan ini banyak bgt tikus bun sebellll banget rasanya. Baunya itu loh yg gatahan, mana lagi hamil bawaannya enek ditambah bau tikus. Kzllll.?paksu takut sm tikus sm kecoa udh dua hari gamandi karna tiap mandi nongol tikus dikamar mandi dia takut.?makin gamood aja aku.? Ada yg tau cara ampuh ngilanginnya ga?

34 Tanggapan

klo saya malah sedih nya si tikus mati diatas plafon trs bangke nya kan di belatungin yaa.. eh belatung nya pada jatohan ke kamar dong dari sela² sudut kamat sampe ke kasur² 😭😭😭 seumur² baru semenjak tinggal dikontrakan ini ngalamin kek gini.. mau pindah tp tanggung bgt bentar lg mau lahiran, jd sy skrg ga tdr dikamar melainkan di ruang tv aja...